Gastronomie in Bodenmais

Gastronomie Bodenmais: Wir stellen Ihnen hier einige Gastronomien in Bodenmais vor, die wir selbst besucht haben und dort auch immer wieder einkehren, wenn sich die Gelegenheit dazu bietet.


Zum Rosserer Wirt

Bodenmais, Silberbergstr. 21
Öffnungszeiten: Di-So, 10 Uhr – 24 Uhr
Der zünftige Gasthof mit hellem Holzgebälk und einladendem Biergarten mit Blick ins Tal, bietet bayerische Küche und öfter Livemusik. Beim Rosserer Wirt schmeckt das Essen super und die Atmosphäre ist sehr gemütlich.

Hotel Restaurant Neue Post

Bodenmais, Kötztinger St.25
Öffnungszeiten: tgl. O7 Uhr – O1 Uhr
In einem wunderschönen stilvollen Restaurant auch mit Außenterrasse, die sehr einladend wirkt, kann man die leckersten und frischesten Speisen genießen. Der Service arbeitet schnell und sehr zuvorkommend. Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen.

Restaurant Nestl

Bodenmais, Marktplatz 13
Öffnungszeiten: Di-Sa, 17 Uhr-21 Uhr, So und Feiertage 11.30 Uhr-14 Uhr u. 17 Uhr-21 Uhr
Die Küche im Restaurant Nestl ist deutsch, mediterran. Das Essen ist sehr hervorragend und einfallsreich. Das hauseigene Bier kann man nur weiterempfehlen. Die unter Denkmalschutz stehende Gaststätte ist genau das, was einen Urlaub krönt. Die Bedienung durch die Inhaberfamilie ist schnell und super nett.

Cafe Bar Zucchero

Bodenmais, Kötztingerstr. 22
Öffnungszeiten: Mo-So 10 Uhr-22 Uhr, Dienstag Ruhetag
Tolles italienisches mediterranes Ambiente, sehr zu empfehlen, alle Speisen frisch zubereitet und sehr lecker, das Service Team ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Zucchero hat einen Charme, den man sehr selten findet. Es gibt eine abwechslungsreiche Speisekarte mit jahreszeitlichen Gerichten.

Bayerwald Hotel Hofbräuhaus

Bodenmais, Marktplatz 5
Öffnungszeiten tgl.
Traditionelle bayerische und internationale Küche, sehr geschmackvoll. Die Lage ist sehr zentral am Marktplatz. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.

Brauereigasthof Adam

Bodenmais, Bahnhofstr. 49-53
Öffnungszeiten ab 8 Uhr tgl.
Herzlich Willkommen im Gasthof Cafe Adam Bräu in Bodenmais. Es erwartet Sie eine rustikale Umgebung, freundlicher Service und mit Liebe gekochtes Essen. Ein wahrer Genuss. Das Adam Bräu steht auch gerne für verschiedene Feiern individuell zur Verfügung. Es gibt auch Gerichte mit Bier zubereitet, Lage direkt an der eigenen Brauerei, Biergarten vorhanden.

Restaurant im Bodenmaiser Hof

Bodenmais, Rißlochweg 4
Öffnungszeiten tgl. 12 Uhr – 14 Uhr, 18 Uhr – 21 Uhr
Traditionell gehobene Regionalküche mit mediterraner Leichtigkeit und einem Schuss Kreativität wird Sie begeistern. Wintergartenrestaurant mit neuer Schauküche, hauseigene Konditorei, eigene Privatbrennerei angrenzend.

Gastronomie Bodenmais: Kuh-Alm

Bodenmais, Kreuzseign 2
Öffnungszeiten tgl. von 11 Uhr-18 Uhr, Mittwoch Ruhetag, Donnerstag am 19 Uhr Hüttenabend
Die urige Einkehr, idyllische Lage zwischen Riederinfelsen, Kronberg und Harlachberg, 800m über Bodenmais gelegen. Mit viel Liebe zum Detail, rustikal mit original Deckengewölbe, mit Holzofen ausgestattet. Es gibt bayerische Schmankerl bei zünftigen Hüttenabenden. Genießen Sie eine schmackhafte Brotzeit und ein kühles Bier nach einer schönen Wanderung im einladenden Biergarten unter schattenspendenden Bäumen!

Cafe Winklstüberl

Bodenmais, Arberseestr. 25
Öffnungszeiten: tgl. 11 Uhr – 18 Uhr
Tagescafe mit feinen selbstgemachten Spezialitäten, weit über die bayerischen Grenzen hinaus bekannt, direkt am Weg zu den Wander- und Skigebieten am großen Arber. Sie finden eine reiche Auswahl an frischen Kuchen, Torten und kreativen Eisbechern, die Sie im Sommer auf einer schönen Terrasse genießen können.

Joska Kristallrestaurant mit Biergarten

Bodenmais, Mosbach 1
Öffnungszeiten: Mo-So 10 Uhr – 18 Uhr
Schlemmen Sie nach Herzenslust im Erlebnisrestaurant Joska und genießen Sie Kaffee und Kuchen aus der Dorfbäckerei im Joska Erlebnisrestaurant. Die Küchenchefs sind immer bemüht, die Gerichte je nach Saisonangebot zu gestalten, ob Schwammerl- oder Heidelbeerzeit, Spargel- oder Kürbiszeit, alle Gerichte kommen in ein paar Minuten frisch auf den Teller.